La cadena de comida rápida, McDonald's, anunció que se implementarán cambios en algunas de sus emblemáticas hamburguesas, modificando la receta de una de las comidas rápidas más famosa en el mundo.
Según se detalló en CNN, los cambios consistirán en hacer el pan más suave y el queso más espeso. Por otro lado, la cebolla se integrará en las hamburguesas a la parrilla y se añadirá mayor cantidad de la conocida salsa Big Mac.
"Nos dimos cuenta de que los pequeños cambios, como modificar el proceso para que el queso esté más caliente y fundido y ajustar a la parrilla para conseguir un mejor sellado, suponían una gran diferencia a la hora de hacer nuestras hamburguesas más sabrosas que nunca", detalló el chef Chad Schafer, director de Innovación Culinaria de McDonald's Estados Unidos.
Esta no es la primera vez que la cadena de restaurantes implementa "mejoras" en sus recetas, pero sí la primera en que los cambios serán aplicados para las sucursales del resto del mundo.
¿Cuáles serán las que cambiarán?
Las hamburguesas que verán afectada su receta será la Big Mac, la Mc Double, la clásica hamburguesa con queso, la hamburguesa doble con queso y la hamburguesa simple.
Tiempo atrás la empresa había realizado cambios en la receta de las hamburguesas cuarto de libra, buscando usar carne más fresca en su composición.
Dicha medida, si bien requirió una gran inversión, fue bien recibida y produjo altas ganancias.
Además, en 2021 la marca lanzó una línea de de hamburguesas de pollo crujiente que funcionó positivamente.
El CEO de McDonald's, Chris Kempczinski, comentó que "estamos ganando cuota de mercado tanto en pollo como en carne de res".